Стихия стихов

Владимир Черченко
Сонет

Стихов стихия не стихает,
Когда поэт в нас пробуждён,
И вдохновенье посещает,
И дух наш к Небу подключён.

Стихов стихия – танец Неба,
С ним песня ангелов сплелась,
Здесь действо Аполлона-Феба,
Что так воздействует на нас!

Стихов стихия – это праздник,
Рождение поэтов в нас,
Поток в нас чувств разнообразных
И вдохновений высший класс!

Живёт Создателем спасённый,
В стихов стихию погружённый!