Недоступная

Воробьева Татьяна
Чуткая…
Недоступная…
Как у фламинго дрожь.
Кем же ты, милая, спугнута?
Ближе  не подойдешь…

Алая…
С терракотинкой…
Навзничь  улыбкой  бьешь!
Манишь в запястье  родинкой,
Ближе  не подойдешь…

Карими…
С сумасшедшинкой…
Искрами  будишь  ночь!
К будущему,  к  прошедшему
Ближе не  подойдешь…

Лёгкая…
Ветром лЮбая…
Юбкой  играешь в клёш!
Как же  ты  недоступна-то?
Ближе…
Иди…
На дрожь!

22 сентября 2018г. 22:50