Радуга

Людмила Шаронова
Рассекла вдруг небосвод дуга,
Семицветьем своим восхищая,
Синий фон небес усилил эффект,
Нам природы сюрприз предлагая!

Быстрым ливнем прошёл летний дождь,
И от туч очистилось небо,
Словно в сказке появилась она
То ли быль в небесах, то ли небыль!

Засверкали дождинки игриво
Разноцветным бисером в траве,
Солнце весело и горделиво
Осветило красотку из вне!