Я буду прощаться с любовью

Светлана Изумрудовна Тришина
Я буду прощаться с любовью
Без слёз, заклинаний, мольбы,
Без клятвы, написанной кровью.
Спрошу лишь: "Уходишь?.." - "Увы..."
А может, она не ответит,
Лишь только тихонько вздохнёт...
Да ладно... Царапины эти...
Помогут зеленка и йод.
К ним сердце уже притерпелось.
А завтра - опять на коне!
Свобода - наградой за смелость!
Целуешь?.. Приснится же мне...