Позволь себя любить мой друг

Лена Чернышева
Позволь себя любить мой друг
Нет, нет, не мне,
Мне разрешения для этого не надо
Смотрю, любуюсь, но не факт
Не факт, что буду долго рядом.

Позволь себе любить себя,
Не загонять до полусмерти,
Но не жалеть, понять, принять
Раз все равно идем мы к смерти,
Так нам сказали с самого рождения.   
Земля как матка и мы все внутри
Того, что называем своим домом
Уходим,  возвращаемся, смотри      
Там будет мир
Такой же странный новый
Каким здесь для тебя была Земля
В минуты, когда ты на ней родился
Не понимая в общем как, но ты дышал
Лишь потому, что был уже готов
Ты просто был готов на ней родиться.

Поэтому мы делаем и ждем
Стараемся, растем, переживаем,
Бывает, падаем, но все-таки идем
Туда куда никто из нас не знает.         
Прочувствовав себя, созрев внутри,
Меняем мы  теченье  нашей жизни 
Ты скажешь мне: «Легко!» Тогда смотри,
Ведь для чего даются эти мысли.
Задумайся, задумайся, поверь
Своим мечтам и снам, что помогают.
Когда-нибудь и ты откроешь дверь,
Чтобы уйти. Куда? Никто не знает.

05.03.2016