Путь к тебе

Александра Бондо
Взгляд исподлобья. Сколько еще идти?
Сколько ещё дорог, испытавших порчу?
Я так упорно стою на твоём пути.
Стойко стою. Но а ты говоришь, всё порчу.

Мне бы сойти и начать вновь искать маршрут.
Мне бы идти по дороге, что будет проще.
В дом, где давно уже с нетерпеньем ждут.
В сказочный дом в самом центре сосновой рощи.

Там, где уют и покой, где светло и тишь.
Пусть и как птица в клетке в том доме бьюсь.
Но а пока ты рядом спокойно спишь.
Ты открываешь глаза. И я остаюсь.