В парке

Наталья Апрельская 66
В сплетении веток,
Средь зелени летом
Мне светит большая луна.
За деревом каждым,
Чтоб не было страшно,
Свет льётся. Она не одна.

Вдоль сонной аллеи –
Правее, левее –
В пришествие ночи, в канун,
С железных торшеров
Фонарные сферы
Мне светят подобием лун.




Из книги
"Раскрытое окно
100 стихотворений", "Петрополис", 2018