Бродишь где-то в прошлом мире

Лена Чернышева
Бродишь где-то в прошлом мире
Он без окон, без дверей
Ищешь свои недостатки
Чтоб извлечь их поскорей

Вижу страх издалека
Он как был, так и остался
В сердце колется слегка
От ненужной глупой фальши

Уважать тех кто сильнее
Это есть закон зверей
Ты меня считаешь зверем
Уходи тогда скорей

Я порву всю без остатка
Ту, что так боится жить
И смахнув слезу украдкой
Подскажу как дальше быть.

24.04.2016