О некоторых

Наталья Апрельская 66
Есть поэты – одна лишь строка
Из стихов, непонятных и длинных.
В них слова – словно кучки песка
Или монстры из буквенной глины.

Бессюжетен, бессмыслен порыв
Необузданной жажды сложенья.
Не стихи. Это больше позыв…
Или с классикой русской сраженья.




Из книги
"Раскрытое окно
100 стихотворений", "Петрополис", 2018