Желаю здоровья и новых идей

Лена Чернышева
Желаю здоровья и новых идей,
И если нужны, воплотить   поскорей.
Реальность чтоб вам никогда не мешала
Почаще  с действительностью совпадала
Мне сложно понять, объяснить всё словами,
Но вы разберетесь, как водится, сами!
 
08.05.2016