Любви и счастья, теплых дней

Лена Чернышева
Любви и счастья, теплых дней
Удачи, солнца. Испытания
Не отпускайте поскорей
Пока не отдадут вам  знания.

Твердости духа для порядку
Мечты полет, фантазий плен?))
И чтоб по вашему желанию
Каких хотите перемен.

Вы сбросьте старые оковы
Они давно вам не к лицу
А новых надевать не стоит
День не пришел еще к концу.

Хороший день воспоминаний
Итоги, годы, суета
Планируем, хотим, желаем
Вокруг улыбки, красота.

Когда-то  много лет назад
Вошли вы в мир, что неизвестен
Как оказалось он не плох
И в чем-то даже интересен.

И так же в новое и вновь
Прям с головой и будь что будет
Ведь знаешь, что уже готов
А что не знаешь, раздобудешь.
26.09.2016