В твоем огне сгорают все страдания

Лена Чернышева
В твоем огне сгорают все страдания
Ошибки, поражения, мечты.
В твоем огне почувствую желание
Поднять себя до уровня, где ты.

Где ты творишь всего лишь силой мысли
Что многим,  в общем, просто не понять.
Побыв с тобой без разных скрытых смыслов
Смогу в себе, что хочешь поменять.

Избавиться от сущностей заразных
И тех соблазнов, что они несут.
Я буду видеть цели и желания,
Что изначально составляет мою суть.

Волшебный обруч из огня и света.
Что за огонь? Да так…огонь небес.
Но точка сборки уползла на место
И с грустью вижу, этот мир исчез))

Перун -  хороший канал ))