Каблук

Замир Замиров
Я твой каблук
И значит я - опора.
Я не сломаюсь,
Верь мне, никогда!
Лишь боль разлук
И радость разговорам
Смещают малость
На изгиб всегда,
Но я веду,
Несу тебя по свету!
Могу подпрыгнуть
Следом за тобой!
Не подведу!
Клянусь! Поверь поэту!
От чёрных дыр
Уйдём мы стороной!