Нейронная Оборона

Глеб Копченый
Где-то близко Цой,
Башлачёв и Летов.
Не берут с собой,
не спросив билета.
Пропуск будет долго
в профиле висеть -
глядишь, сгенерирует
стих нейросеть.
Глядишь, сгенерирует
стих нейросеть.

Белый потолок,
длинное колодце.
Значит, вышел срок
смехом в анекдотце.
Или ты как будто
этому не рад?
Боец не заметил,
как сгинул отряд.
Боец не заметил,
как сгинул отряд...

Не было и нет,
и не будет позже.
Не придёт рассвет
в эту ночь, похоже.
Лампочка погасла,
нить оборвалась –
С живыми  отныне
потеряна связь.
С живыми  отныне
потеряна связь.

____________
22 Сентябрь 2018

Послушать в звуке, в аранжировке и исполнении автора можно здесь: goo.gl/a2dvEk