Давай не говорить о боли

Кари Арс
Я прошу тебя, давай не говорить о боли,
Слишком много зла и бед вокруг.
Нам ведь легче утопить печали в алкоголе,
Чем вымаливать о помощи подруг.

Все, что я умею - ошибаться в людях,
Доверять и сердце и мечты.
Но во всех дальнейших пересудах -
Ненавидеть мир до тошноты.