Вот она, прекрасная страница

Анатолий Зор 3
Вот она ,прекрасная страница,
Нет прекраснее страницы той,
Здесь, листая весен вереницы,
Умываюсь прелою листвой....
***
Здесь, великая минута счастья,
Упорхнет колибри в тот нектар,
Будем мы в его мгновенной власти,
Упиваться сладостью гитар.
***
Струны возвеличенной секунды,
Издают осенний перебор,
Источают сок иглы корунда,
И ведут наивный разговор...
***
Нету лучше радости Вселенной,
Сердце растворяется в любви,
Гул его растет попеременно,
Как же ты его не назови...
***
И в разломе солнечной десницы
И в поэме вечной и святой,
Благости рождаются страницы,
Наслаждение минуты той!