Слышишь как играет саксофон?

Лена Чернышева
Слышишь как играет саксофон?
Без сопровождения, только он
Ходит среди струн твоей души,
Ему о проблемах расскажи.

Он их всех узнает наперед,
И сплетет всего лишь с семи нот
Музыку лечебную души.
Ты нашел ответы? Не спеши. 

Как она  звучит издалека.
Может и не веришь ты пока,
Что уже умеешь так играть
Стоит лишь решение принять.

Я тебе желаю в день такой
Обрести в своей душе настрой
Она так волшебна и легка
Музыка - которая твоя))