И что же тебе пожелать, подскажи?

Лена Чернышева
И что же тебе пожелать, подскажи?
Хороших друзей и подарков судьбы?
Весеннего леса, что манит  с собой?
Иль осень, что тянет домой на покой.

Здоровья, удачи и новых идей !!!
Ресурсы найти, воплотить поскорей.
Процессом проникнуться и полюбить.
В делах и работе родных не забыть.

Творить  на гитаре побольше, покруче
Играть, разгоняя над городом тучи
Мечтать, добиваться, найти, испытать.
И веру в себя никому не отдать!!!

27.09.2016