Полеты в снах моих

Эльхан Пя
ПОЛЁТЫ В СНАХ МОИХ...

Отчего так хочется умчаться,
мне туда, где тишина стоит.
Отчего душа моя так плачет,
и тоска надвинулась горой?...

Я хочу  невидимою стать...
Полететь туда, куда Душа велит
Где я, чувствую себя свободной.
Где никому отчета не даю

Пусть даже если, это в снах моих...
Пусть это просто мои грёзы...
Но в них я чувствую себя
счастливой, и, отдохнувшей,
от тоски зелёной.
В заоблачном тумане, снах своих.

Я отдыхаю в этом тихом мире .
Здесь ароматы разные плывут...
И, птицы песню - Счастья
напевают. Мой домик и, колодец,
во дворе... А, над навесом
Петушок, в цветастых перьях.
Он, в золотых лучах стоит

Как я хочу  невидимою стать...
И, полететь туда, куда Душа
велит
Где чувствую себя свободной.
Где никому отчета не даю
И, это все - ПОЛЕТЫ, В СНАХ
МОИХ!

ЭльХан