Не ной, а действуй

Вадим Кирьянов
Мы все рабы,
Рабы системы сгнившей,
И ждём мы всё лишь одного.

Но что же вы сидите и скулите?
Чего не вступитесь вы в бой?
В тот бой, где вы сражались за свободу !
В тот бой ,где вы стояли до конца!

Неужто всем вам нравится настолько это!
Что вы хотите всё оставить.
Ходить, страдать и почитать
Всех тех, кто даже крошки не подаст
И руку не протянет,
Коль станет вам всем дурно.

Неужто вам не надоело?
Сидеть и ждать,
Что всё оно само решится
И будут жить все хорошо.

Так вот услышьте правду!
Не будет никогда того,
Что произойдёт оно само!
Должны решать и делать только вы!
Ведь вам подвластно всё!