трём...

Юлия Ворона
х
... виню себя, не обвиняя шаг,
в котором, я - большая мастерица;
в том, что не мат задумала, а шах,
а большее: большая клетка – птице!

х
... руки свободны, очеловечены
в коем веке, в коем покое:
«... было моим пониманием вечности
вечность - вообще, а теперь – такое...»

х
«... черточки на смутах
поминутно и,
прочие омуты – сила моя! -
о тебе!» – оговаривать муторно
суть, выбывшую из меня...




20.05.2017 – 19.09.18