Тебя впечатали на память для потомков

Лена Чернышева
Тебя впечатали на память для потомков
Как генетический тупой эксперимент
Убрать капкан ты знаешь, будет ломка
И рухнет мир вот так, в один момент

Уйди и не смотри тебе же не понятно
Куда и что, зачем мы создаем
Да и смотреть на это неприятно
Ты сладко спи, потом, потом, потом.

Пророчества глупы и люди тоже.
Играются словами как песком.
Мы силимся понять, увы, не можем.
Закрыв сознания двери на засов.

26.09.2016