В Коктебель

Анастасия Фетисова Рябышенкова
В Коктебель по дороге-
Горы,
Их округлые спины
Гладки.
По пути устремляем
Взоры
На ряды с виноградом
Сладким.
Мимо скал мы несёмся
К морю.
На стальном коне мчимся
В шлемах.
Южный ветер мотору
Вторит,
Целый день навигатор
В схемах.
Мы по улице едем
Узкой.
Вот и дом, где раскрыты
Двери.
Здесь поэт жил когда-то
Русский.
Я в стихи его свято
Верю.
Прикоснусь к таинственным
 скалам,
К миру чётких прибрежных
 линий
 И, любуясь закатом
алым,
Исповедуюсь звёздам
синим.