Не бойся

Алина Ермолаева 888
Не бойся, я к тебе не подойду
И не напомню словом или взглядом
О том, что я стояла тихо рядом,
Не бойся, я не принесу беду.

Не бойся, я всего лишь чья-то тень,
Меня нельзя легко обнять руками.
Наполню сердце глупыми стихами,
И пусть волшебным будет день.

Не бойся, я закончу этот бой,
И пусть с тобой останется победа.
Я поздно ночью навсегда уеду
И навсегда покину берег твой.