Элька

Юлия Забайлович
Стала я стишок писать
Села кошка на кровать
Морду сунула в тетрадь
И давай со мной играть
Я откинула тетрадь
И сказала грозно "кошка,
Элька перестань ка мне мешать
Дай подумать мне немножко
Но, упрямая коза"
Меня слушаться не стала
И не много и не мало
Мне тетрадку порвала
Я от злости подскочила
И за хвост ее схватила
И она в меня  ответ меня
Укусила и ушла
Ну какие ж там стихи
Пострадали оба мы
Я осталась без тетрадки,
Кошка Элька без игры