Осень, прошу...

Бюст-Свободно Творящий
Песенный вариант

Ветер опавшие листья кружит,
В парках алеи заносит,-
Скорую зиму опять ворожит
Тихая, грустная осень.

Припев:

Осень, прошу не спеши уходить
В долгую зимнюю стужу,-
Холод успеет ещё остудить
Сердцем согретую душу.

Ты сохрани мне остатки тепла,
Солнечных дней ликование,-
Не торопи, пусть сгорают до тла
Минувшие воспоминания.

Припев....................

Пусть ярче пламени жарко горит
Природа в красоты одетая,-
Чувствам восторженным дольше дарит
Рассветы теплом обогретые.

Припев....................

Оставь мне немного влюблённости пыл
И неба лазурного просинь,-
Позволь не забыть, что уже полюбил
И то, что возможности просят.

Припев....................

Позволь мне ещё насладиться весной,
Когда зимний снег будет таять,-
С желанием жить, что осталось со мной,
Жизнь сколько дозволит оставить.

Припев.....................

БЮСТ                2018 г.