Темнеет вечер как обычно

Лена Чернышева
Темнеет вечер как обычно             
И я спешу домой привычно.          
Снежинка в сумерках летает,          
О чем-то мне напоминает.

Цветок растет, чтобы цвети
И полноту в том обрести,
Без страха и сомнений роста.
Возможно, для него все просто.

А люди часто с пути сбиты               
Мне повезло и есть Учитель.             
Михаил Анатольевич! Поздравляю!   
И в день рождения вам желаю: 

Здоровья, долгих лет в пути.
Ведь интереснее идти.
Знакомств хороших, лад в делах,
Удачи в планах и мечтах.

Пускай пройдет сквозь испытания    
И ярким светом  ваше знание             
Войдет в дома, а лучше души             
Беспечный сон людей нарушив.          

Они  поверят в то, что можем
Земли дыхание слышать тоже
И шум дождя, его рассказ
Про жизнь, природу и про нас.

Желаю счастья и любви,
Терпения с нами, путешествий.
Пусть ваши детские мечты
Помогут сделать мир чудесней.

06.12.2016