Ты дал мне-Все...

Галина Лобан
                Нет неписанных стихов..есть не прочтенные мечты.
                Нет не высказанных слов,есть не открытые страницы
                Что написать тебе на них..Скажи?
                ..Я оторвусь листом с деревьев..в дождях я осень отыщу..
                Замерзну в тысячах столетий..растаю в слове..Оживу..
                Владимир Никишин 2

     ***
     Ты дал мне "Все"...
     Своим прикосновением души,
     Писал стихи мне,-
     Полны любви и света
     И красоты земной,
     И музыкой-рассвета...
     Дыханием своим...
     Столь трепетным и нежным-сердцем.
     Я снова-" Ожила".
    
     С каким, божественным восторгом,-
     Дарил мне: небо в звездах...
     И я качалась на волнах...
     Надежды и Любви.
     Я- согрета Тобою...
     Я- Любима!..
     О, Боже! Как же я Тебя-ждала...
     Как же я Тебя-Любила!..
   
     ***

Слёзы росы не оставят нежности прикосновенья рук твоих..
и туманы не лягут в облака бескрайних равнин пути твоего..
зыбь хрустальных снегов не растает в ручьях у гор высоких..
и солнце не приблизит горизонта алого..
не подняв лепесток..
неба звезды твоей.
        Владимир Никишин 2

        Фото автора