Юра и Наташа!

Вадим Чепков
ЮРА и НАТАША!
Жизнь ярчеет ваша.
Вы такие люди -
С атомом внутри.
Ваши хлеб, да каша
Вся, как дружба наша.
Точны и правдивы.
Как один, два, три.
БОГ даёт поддержку.
БОГ даёт начало
Дружбы справедливой.
Таинство любви.
Это в древнем прошлом
Раньше означало.
Ты в любое время
Брата призови.
Он придёт, приедет,
Приползет, прискачет.
Если делу важно,
Кости покладёт!
Он за всё слезами
С  Ангелом отплачет.
Он беду лихую
Мимо отведёт.
Вы меня простите,
Други дорогие!
Вы такие люди -
С атомом внутри.
Вы ХРИСТОМ прикрыты.
Многие ж нагие!
Это точно верно,
Как один, два,три!
                Хрипань, август 2018 г.