Воскресенье

Васса Керен
Прошла неделя - вот везение!
Настало утро Воскресенья!
Улыбка, радость, настроение!
Газета, чайник, чай с вареньем,
Не день, а праздник настроения!
И за окошком птичек пение,
Улыбка, радость, чай с вареньем,
Вот это утро Воскресенья!

Апрель весна 2017 Каролина Белицкая