Модель поведения

Лена Чернышева
Модель поведения
Рамок сплетенье
Привычки, движения
Слов повторение

Ты думаешь – может?
А знаешь – бывает.
Привычные рамки
Подчас отступают

И загнанный в угол
Ты ищешь ответ
Но слов не хватает
И ты кричишь – нет!

Пришло твое время 
Дух знает   и ждёт
Подумаешь – умер?
Всё наоборот))

И в месте где заперт
Твой  бешенный зверь
Найдешь непременно
Ту новую дверь.
17.09.2018