Комиссар

Владимир Вяхирь
Есть на свете парень-Сашка Комиссаров,
Так уж получилось, не нашел он пары,
Но живет с ним рядом, пес по кличке Сизик,
Дружбе их не надо, ни химии не физик.
Встанут на рассвете, побредут в дорогу,
Помогать Веськову, пусть и понемногу,
Озеро с улыбкой им промолвит вслед,
Вас таких, ребята, в мире больше нет.