Команда Королевского двора!

Яковлева Наталья Васильевна
Команда "Королевского двора"

Прекрасна наша жизнь и удивительна,
Когда есть дом, куда вернуться рад!
Домашний запах...просто восхитительно!
Там отдыхаешь, словно дивный сад!
Успешно вновь  стремишься на работу ты...
Счастливым ощущения вдвойне !
Обязанности делаем с охотой мы!
Достойно и отлично всё вполне...

Припев:
Всё к Лучшему! Нам не найти замену.
Работать интересно! Наша жизнь игра!
Спокойствие и Красота из смены в смену!
Все Мы - Команда " Королевского двора"!

Приятно, когда гости улыбаются
И говорят -" Ещё Вернемся к вам!"               
И правда...отдыхать к нам возвращаются,
И рады видеть Мы - Мужчин и Дам!
Мы многим благодарны и признательны,
Смогли годами подтвердить престиж!
Пусть " Кайзерхоф" всё также - Обоятельный
И только птицы пусть пархают выше крыш..

Припев.