Говоришь, это палят костры?

Юлия Савочка
Говоришь, это палят костры?
А я думаю, просто туман
Из вечерней моей тишины.
Он выходит, как самообман

И я верю в его пелену,
Что страданье скрывает от глаз.
Помню лишь лошадей на лугу,
Что пугливо шарахались нас.

Сделай шаг, я за руку возьму,
Пусть надежда тебя не страшит.
Дымка грёз, что на том берегу
В этот вечер как будто магнит.