общажное. На двери 3

Мата Эрит
подумай
как много поэтов умрут, не родившись,
просто потому, что их мысли
так и не нашли своего адресата.
послушай
здесь, в тишине, и даже чуть тише
я замечала, как в обыденных смыслах
каждый поэт находит свои чудеса. а ты?

живы стихи, пока живы читатели.
вы, кто срывает листки и кому чистота дороже
искусства. любите ли? мечтаете ли?
так что же,
разве плохо стихам висеть на двери душевой?

живы стихи! и поэт во мне тоже
пока что живой.