Осень - ветреная баба

Евгений Бездумный
Не люблю прощаться с летом,
Летом классно и в теньке ,
Жрать холодные котлеты ,
Квасить пиво на пеньке .

Летом много витаминов
Распускается в саду ,
Нет соплей и карантинов
И болячек на заду .