Сбрось ненавистное ярмо i

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

***Д У Х О В Н А Я * Л И Р И К А***

 «Сбрось ненавистное ярмо i»

Я обращаюсь к вам и к НИМ:
«Кто напустил в реальность дым?»
Кто создал дымную завесу,
Способствуя людей регрессу?

Тот не глупец и не дебил,
Кто Явь и ясность исказил…
Запутал и связал он нас,
Лишив свободы в тот же час i

На шее застегнул ЯРМО,
И нам бы снять его давно,
Но нет на то нам разрешенья,
«Хозяина» благоволенья i

Внушают нам, что мы РАБЫ,
И, что удел, мол, то судьбы,
И говорят, что добрый Бог,
Определил нам этот «рок» i

Не верю я, чтоб захотел,
Отец Небесный нам удел
Такой, определить на век,
Чтоб был несчастен Человек i

Но мы – Подобие Творца,
У нас СВОБОДНЫЕ Сердца i
Позорно долго длится плен,
Давно пора нам встать с колен i

Сберём свою Любовь в «кулак»,
А дальше сделаем мы так:
Объединим всю СВЕТа РАть,
Освободим Россию-Мать i

                Андрей РЯБЧЕНКО             

22.09.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *