***

Мария Жабкина
Ах, фантазии  невежды!
Вновь  обман.  В который  раз.
Неужели безнадежно
В плаче  не сомкнуть  мне  глаз?

Лучше  вырву  свое сердце
И сожгу  в огне  зари.
В этом  мире  не согреться,
Не найти  вовек  любви.