***

Мария Жабкина
О, боже! Как она прекрасна!
Порой задумчива, грустна.
О ней все  мысли  ежечасно,
Её лишь имя на устах !

Нельзя никак не восхищаться
Явленьем  высшей красоты!
Вселенной  рок – вокруг  вращаться,
Её  ж  - нас видеть  с высоты!

Благословенная  Мадонна,
Согрей  меня   теплом  своим!
Я буду ждать  завороженно ,
Дышать  лишь  творчеством твоим !