Рождена ты осенью...

Надежда Лакеенкова
Рождена ты осенью,
ОЛЯ,  - в сентябре.
Облачное с просинью
Небо – в серебре,
Лес ещё кудрявится,
Золотом горя,
В небесах купается
Алая заря.

Изобильем яблочным
Радуют сады.
С настроеньем праздничным
К сердцу льнут цветы.
И распевы звонницы
Льются не спеша,
И восторгом полнится
Русская душа!

Обаяньем осени
Светишься и ты!
Не скудеют россыпи
Зёрен доброты,
Не теряя сладости,
Жизнь ключами бьёт.
Ты – источник радости,
Золотко моё!

Счастьем озарённая,
В помыслах чиста,
Страстно в жизнь влюблённая,
Хоть судьба крута.
И не взять ей силою
Душу на излом!
Улыбайся, милая,
Всем ветрам назло!