***

Мария Жабкина
Сиреневые  тучи,
Гранатовый  рассвет.
Вокруг  всё  так же скучно.
Тебя  всё  нет и нет.

Бегу  вновь  по округе,
Как загнанная лань.
Забыл опять о  друге?
Лишь  прошлым не не стань.
 
Верни  желанье жизни,
Познание  любви.
Дай крылья,  чтобы к выси
Взлетела в час  зари .