За всё...

Вадим Кирьянов
Нас ненавидит белый свет.
Кто мы?
Мы те кто ходит молча
И не здоровается зря.
Мы те ,кто малословен,
Ведь нам не нужен разговор.
Мы те, кто предпочтёт тусовкам дом,
Ведь в тишине уютней, да?
Мы те кого в толпе не различишь,
Порой быть даже не увидишь.
Мы те, кто вне системы.
Мы те, кто презирает вас,
За ваше поведение.
Вы спросите:
-За что?
А мы вам резко выскажем:
-За всё...