заслуги

Алла Анатольевна Перелетова
дальность полета давности
крайне легка. и вынести
без аромата пьяности
я не смогу подвижности.

      свежесть паденья прошлого
      очень сильна. и пришлого
      не отыскать хорошего
      и не вернуть повисшего.

я в настоящей ярости:
где-то в прокисшем хворосте
мой монумент завалится
в (не)пониманье скорости

      свежего (не)падения
      легкого (не)летания
      (не)моего видения
      (не)моего страдания.