Любила я, люблю, и буду...

Елизавета Теплова
Я, когда не люблю, — не я…
Марина Цветаева.

Любила я, люблю, и буду...
( от заката до рассвета.7.)
Гаснет закат, полыхая над морем.
И просыпаются частью меня
думы дневные, янтарным свечением
жгут мою душу, и вновь теребя
требуют выхода...Ручка, бумага,
катятся сами собою слова.
Сотни вопросов, сейчас всё и сразу.
Где же ответы найти мне? Ведь я
бросила всё, что когда-то мешало,
всех отпустила...Но вновь господин
по моим венам течет разжигая
что-то забытое, адреналин.
Ветер и солнце,что тела касаются.
Море, ласкающий слух, взгляд, прибой.
Брызг изумрудных красивые капли.
Всё - о тебе мне поёт и зовёт,
в те несказАнные дальние дали,
нежностью мыслей целую Тебя.
Радостью, счастьем
свой мир наполняя,
и возвращаю себе, я - себя!
Чуть обновленную морем и солнцем,
снова нашедшую смысл бытия.
Буду любить каждый раз
как в последний...
Трепетно, словно молитву читать.
Так же как море, меж пальцев любимого
буду я ласковой струйкой стекать.
Вот осветился рассвет перламутром.
Моря коснулись все блики зари
'-Знал бы родной ты мой,
не идеальный, что в моем сердце
сейчас только Ты..."
И даже если всё мираж,
такой же, как и предыдущий.
Клянусь, нисколько мне не жаль
моей любви огнём горящей,
летящей, цельной, настоящей!
Парящей птицей в небо, в высь
и, камнем падающей в бездну.
В которой, мгла,забвение,пыль,
и прошлого воспоминания.
Пусть безотчётно и бездумно
дарила чувства иногда.
Любила я, люблю, и буду...
А это значит, я - жива!
Елизавета Теплова.
05.09.2018.
г.Сочи.Лазаревское.

Тонкость рассуждения рассчитана на тонкость понимания.
Герман Мелвилл.