Наше кредо

Яковлева Наталья Васильевна
Мы Команда! Наш девиз -" Только правда!"
Мы профессиональны и оригинальны!
Мы дружелюбны! Мы преданы делу!
Ведь Мы неподкупны, Мы любим работать умело!
Мы ответственность несём за все, что приняли решенья!
"Кайзерхоф" привознесём! И в этом нет сомненья!
Сплочённый коллектив и ценности едины!
В корпоративах, в общем как в работе
Ответственны! Неотразимы!
Мы внимательны к деталям на любом этапе каждый раз!
Мы уверены! Мы крепче стали!
Мы излучаем свет! Надежду! И Надёжность фраз!
И Мы гостеприимны!
Мечтаем очень о карьерном росте!
Всем отдыхающим оставить в памяти престижа и добра!
Как следует заботимся о каждом госте!
Ведь Мы Команда " Королевского двора"!!!