Женщина, которая сама по себе

Анна Арысь
Пишу мысли прозами, мечтаю о море и философствую о Боге.
Люблю человеческие откровения в общих залах, за чащечкой кофе.
Рассветы - прогулки по лесу, фотоаппарат на плече.
Пёс на поводке, чаек крики.
Ритмы музыкальные чувственные,
Места находить самые редкие и придумывать идеи самой, чтобы не было грустно.
Эй, кто со мной!? ;