Дней убывающих синяя грусть. от заката до рассвета

Елизавета Теплова
Вы узнаете, что это любовь, когда всё, чего вы хотите, — чтобы этот человек был счастлив, даже если вы не будете частью его счастья.  Джулия Робертс.

Дней убывающих синяя грусть.
( от заката до рассвета 8.)

Ночи и дни между мной и тобой
сжаты разлукой в тиски.
Море штормит и рыдает со мной
от не изжитой тоски.
Тонкою тенью летящее вниз,
и в отражении небес, падает...
Падает солнышко вниз,
слышен лишь волн морских плеск.
Дней убывающих синяя  грусть
держит пурпурный закат.
Но безвозвратны дороги назад...
Нет! В том Ты, не виноват!
Напрасные слова,
напрасные желания...
Оставлю я их здесь
на дне морском.
Не важно кто со мной!
Я шла... И буду
идти только своим  путём!
С сердцем  преград не знающим
и бескорыстно любящим.
Тёплым, прозрачным воздухом
нежностью в небо льющейся.
Лёгкостью цветов радуги,
звёздных сонат свечением.
Светлой и тихой мольбой своей
шлю Тебе... Благословение...
Елизавета Теплова.
15.09.2018.
г.Сочи.Лазаревское.