всему начало.. Падал снег

Кулаков Владимир Савельевич
Последний осени цветок
Вздыхает о прошедшем лете
Морозный дождь
Не в этом ли сюжете
Наполнен воздух
Влажною листвой
Холодный ветер за собой
Уносит жаркое тепло
Давно
Как это было всё давно
Подснежник первый
Из под снега
Вдыхает позднюю весну
Как в первый раз
Я не пойму
Всю эту безконечность
Безпечность
Всему виной безпечность
Событий времени и лет
Без предисловия сюжет
Всему начало
Падал снег....