И время, замирая вновь, судьбу нам пишет звёздной

Елизавета Теплова
Нaше Счастье В Любимых Нами!
Сергей Есенин.

И время,замирая вновь,
судьбу нам пишет звёздной нитью...
( от заката до рассвета 9.)

Взошла знакомая луна.
Такая, как всегда родная.
Блистая золотом в тиши,
минуты в вечность  превращая...
И замирая время вновь ,
судьбу нам пишет звёздной нитью.
Всё свет и тьма, конец - начало...
И временное то событие,
что, мы пробыли на Земле
возможно станет частью жизни,
чего-то важного во "мгле"...
И в  неслучайностях  вселенной
взрастёт бессмертием души.
Огонь в сердцах горящих наших -
не затушить, не сокрушить!
У нависшего над
вечностью мгновения,
выпросила, выдышала
выплакала, вымолила я...
Вспышку душ двух
на секунду осветившей
повседневность,
и несовершенство бытия...
Временно всё,
тленно во вселенной!
Но необъяснимо лишь одно.
Душ слияние в прошлых
наших жизнях...
В настоящем, в точку сведено.
В точку не возврата и отсчёта
крайностей и данностей мерил.
Непорочностью  и 
странностью сознания,
и уравновешиванием сил.
Жизненных и столь необходимых...
Так и обнаженная душа
в этот мир приходит и уходит,
лишь оставив капельку тепла...
Елизавета Теплова.
21.09.2018.