Мысли

Петр Михайлович Кукушкин
В голове все мысли разбежались,
Попрятались по мозга уголкам.
Ну а те,которые остались,
Дать ещё могут волю кулакам.

Да мысли у меня с зубами,
Они за правду могут постоять.
И в голове столкнувшись лбами,
Мне на ногах потом не устоять.

А если мыслей соберётся много,
И они устроят мне дебош.
А там,хвала скажу я Богу,
Меня на храпом,просто не возьмёшь.